岐阜聖徳学園大学附属小学校

スポーツ王国岐阜
ぎふ清流国体は2012年開催!聖徳学園体感型WEBマガジン

HOME > イベント情報 一覧 > 第1回ベネッセ駿台マーク模試(9月12日)

イベント情報

第1回ベネッセ駿台マーク模試(9月12日)

2009/9/12

 image 9月12日(土)、高校3年生は、来るべき入試に向けて、第1回ベネッセ駿台模試を本校で受験しました。

 高校3年生も他学年同様、先週までは最後の学校祭に向けて、大いに盛り上がっていました。今週からは学習に切り替えて臨んでいますが、この日、1日模擬試験を受験し、力をためる秋がやって来ました。

 この日の日程は次の通りです。なお、物理・公民については、前日の9月11日(金)の放課後に実施しています。

出欠確認 8:20入室完了
地歴 8:30〜9:30(60分)
英語 9:40〜11:00(80分)
リスニング 11:10〜11:40(30分)
昼食 11:40〜12:20(40分)
国語 12:20〜13:40(80分)
数学@ 13:50〜14:50(60分)
数学A 15:00〜16:00(60分)
理科(化学・生物) 16:10〜17:10(60分)