岐阜聖徳学園大学附属小学校

スポーツ王国岐阜
ぎふ清流国体は2012年開催!聖徳学園体感型WEBマガジン

HOME > イベント情報 一覧 > 進研総合学力記述模試(7月11日)

イベント情報

進研総合学力記述模試(7月11日)

2009/7/11

image

 7月11日(土)は、高3全員を対象とした「進研総合学力記述模試」が本校で行われました。5教科にわたる記述模試で、高3にとっては今年度3度目の模試となります。コースによって受験科目が異なりますが、人によっては通常よりも早い時間に登校し、8時半からテスト問題に取り組んでいました。一人ひとりの学習の成果を思う存分発揮してほしいものです。

 時間割は次の通りです。

科目

時間

数学Z(120分) 8:30〜10:30
数学X・Y(100分) 8:50〜10:30
英語(100分) 10:40〜12:20
昼食 12:20〜13:00
国語(100分) 13:00〜14:40
地歴公民(60分) 14:50〜15:50
理科(60分) 16:00〜17:00